г. Владивосток, 100-летия Владивостока, 40а
тел./факс: (423) 222-01-30
info@audit-vl.ru
Подписаться на рассылку


Ежемесячная рассылка полезной информации для вашего бизнеса.






Друзья, мы рады поделиться хорошей новостью.  ООО Фирма «Аудит-Эксперт» вошла в число 100 лучших предприятий и организаций России 2015 и награждена почетным дипломом Победителя Конкурса в номинации «Лучшая компания в области аудита и консалтинга». "


ООО ФИРМА «АУДИТ-ЭКСПЕРТ» была присуждена наивысшая награда - ЗОЛОТАЯ медаль по Приморскому краю, в конкурсе "Лучшие товары и услуги Дальнего Востока - ГЕММА"

Оперативный аудит на абонементном обслуживании

Аудит является видом последующего контроля, так как подтверждает бухгалтерскую (финансовую) отчетность. Предполагается, что отчетность уже составлена и сдана. Если это так, то внести исправления в нее, так же как и бухгалтерские регистры в аудируемом периоде (если считать им тот период, за который проводится аудиторская проверка), невозможно.
Поэтому в настоящее время мы предлагаем аудит не как вид последующего контроля, а как вид оперативного контроля.


В чем преимущества оперативного аудита при абонементном обслуживании?

  1. Во-первых, можно оперативно исправить выявленные по результатам квартального аудита ошибки учёта уже в последующем квартале, т.е. в текущем учётном году. Своевременно обнаружив и исправив методические и систематические ошибки, можно предотвратить негативные для организации последствия.
  2. значительно повышается качество аудита, так как общее время работы при ежеквартальном аудите превышает время единоразового годового аудита и не имеет такого напряжённого графика проверок.
  3. аудиторское заключение будет готово вовремя и приложено к годовому бухгалтерскому балансу при сдаче. К окончанию года, организация имеет уже три полностью проверенных квартала. Это значит, что аудиторам останется проверить оставшийся четвёртый квартал.
  4. при абонементном обслуживании производятся оперативный правовой и налоговый консалтинг. Столкнувшись с запутанной трактовкой нормативного акта или со сложной хозяйственной ситуацией, главный бухгалтер может оперативно получить консультацию у квалифицированных аудиторов.
  5. оплата квартального аудита осуществляется за каждый квартал отдельно. Это позволяет равномерно списывать затраты на аудит в течение года, соответственно распределяется финансовая нагрузка на организацию при значительной стоимости аудита.

По результатам каждого этапа аудиторской проверки предприятия клиенту представляется письменный аудиторский отчет.
Стоимость аудиторского сопровождения определяется на основании оценки данных, полученных от клиента.

Заключив договор на аудит вы получите годовое консультационное сопровождение БЕСПЛАТНО

Заказать услугу "ОПЕРАТИВНЫЙ АУДИТ":

Обязательное поле *

  Refresh Captcha  
 

 
Обращение руководителя
Лариса Владимировна ПузанковаУважаемые дамы и господа!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Усилия руководства и специалистов компании ООО Фирма «Аудит-Эксперт» направлены на удовлетворение требований самых взыскательных клиентов. Быстро и за разумные деньги.

Подробнее...

Видео

Меры безопасности для снижения рисков бизнеса

Все видео...

МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ