г. Владивосток, 100-летия Владивостока, 40а
тел./факс: (423) 222-01-30
info@audit-vl.ru
Подписаться на рассылку


Ежемесячная рассылка полезной информации для вашего бизнеса.






Друзья, мы рады поделиться хорошей новостью.  ООО Фирма «Аудит-Эксперт» вошла в число 100 лучших предприятий и организаций России 2015 и награждена почетным дипломом Победителя Конкурса в номинации «Лучшая компания в области аудита и консалтинга». "


ООО ФИРМА «АУДИТ-ЭКСПЕРТ» была присуждена наивысшая награда - ЗОЛОТАЯ медаль по Приморскому краю, в конкурсе "Лучшие товары и услуги Дальнего Востока - ГЕММА"

 

Восстановление бухгалтерского и налогового учета


В настоящее время многим организациям требуется восстановление бухгалтерского учета за прошлые отчетные периоды.


Цель полного или частичного (по участкам) восстановления бухгалтерского учета – приведение в порядок всех документов предприятия в соответствии с требованиями законодательства. Для минимизации нежелательных финансовых последствий, связанных с нарушением законодательства в прошлые периоды времени, процедура восстановления бухгалтерского и налогового учета сопровождается подачей уточненных налоговых деклараций, исправленных форм бухгалтерской отчетности.


Восстановление бухгалтерского учета заключается в восстановлении синтетических, аналитических и налоговых регистров, отчетности организации на основе полностью или частично предоставленных первичных документов, утрата которых связана с переездом организации или сменой бухгалтеров, с ненадлежащим ведением учета за определенные периоды работы предприятия и т.д.


Процедура восстановления бухгалтерского учета позволяет по имеющимся первичным документам воспроизвести синтетические и аналитические бухгалтерские и налоговые регистры, а также отчетность организации за прошедшие периоды времени. Если вам требуется восстановление бухгалтерского учета, обращайтесь в нашу компанию. Мы восполним все пробелы в бухгалтерском и налоговом учете вашей организации, для нас нет ничего невозможного.

Восстановление бухгалтерского и налогового учета подразумевает:

  • Сортировку и обработку первичной документации, восстановление бухгалтерских проводок.
  • Анализ первичных документов организации на предмет их соответствия утвержденным формам.
  • Проверку правильности оформления необходимых регистров, восстановление и составление учетных регистров.
  • Подготовку бухгалтерской отчетности организации в соответствии с требованиями действующего законодательства.
  • По данным восстановленного учета составление форм бухгалтерской и налоговой квартальной и годовой отчетности, сдача в ИФНС.
  • Рекомендации по дальнейшему ведению бухгалтерского учета.

 

 

Заказать услугу "ВОССТАНОВЛЕНИЕ УЧЕТА":

Обязательное поле *

  Refresh Captcha  
 

 
Обращение руководителя
Лариса Владимировна ПузанковаУважаемые дамы и господа!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Усилия руководства и специалистов компании ООО Фирма «Аудит-Эксперт» направлены на удовлетворение требований самых взыскательных клиентов. Быстро и за разумные деньги.

Подробнее...

Видео

Меры безопасности для снижения рисков бизнеса

Все видео...

МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ