Высокая планка качества — неизменна!

Компания «Аудит Эксперт», созданная в 1995 году, одной из первых в Приморье предложила профессиональные аудиторские услуги и очень быстро заработала безупречную деловую репутацию. В 2000 году ее возглавила блестящий специалист Лариса Владимировна Пузанкова, и с этого времени спектр предложений постоянно расширялся, а их качество -оттачивалось. Сегодня, например, кроме ключевого направления деятельности – аудита, компания предлагает бухгалтерский аутсорсинг, юридические и консалтинговые услуги, постановку и автоматизацию управленческого учета, кадровый аудит, реализует проекты по налоговой оптимизации и налоговому планированию.

Новый генеральный директор компании Светлана Пулинец сохраняет деловые традиции, заложенные в фирме с первых дней работы на рынке.

А поскольку фокус нынешнего дня сместился в сторону повышения инвестиционной привлекательности в развитии Дальневосточного региона, то сегодня «Аудит-Эксперт» успешно реализует новый проект – получение статуса резидента свободного порта Владивосток. Разрабатывает бизнес — планы с глубокой проработкой финансовой части, выходит с заявлением в Корпорацию развития Дальнего Востока и сопровождает клиента на всех этапах реализации проекта вплоть до получения статуса резидента.

Услуги бухучета, аудита во Владивостоке

За двадцать три года успешной работы компания приобрела колоссальный опыт взаимодействия с собственниками в разных сферах деятельности — строительстве, рыбодобывающей отрасли, производстве, торговле, добывающих отраслях, финансах, а также в работе с муниципальными и государственными компаниями. Обращаются не только местные компании — помощь по сложным налоговым спорам получают бизнесмены с Сахалина, Камчатки, Хабаровского края. Здесь работают первоклассные профессионалы, которым можно доверить решение самых сложных вопросов, а спектр услуг способен удовлетворить любого заказчика благодаря комплексному подходу к реализации самых нестандартных задач. Стиль работы компании, ее деловой стержень складывались годами, поэтому сегодня, когда во главе «Аудит Эксперта» встала новый генеральный директор – аудитор с многолетним стажем работы Светлана Анатольевна Пулинец, марка качества держится также высоко, как и во всё предыдущее время.

— Аудитор – в первую очередь стратег, способный проводить глубокий анализ и давать компетентные экспертные рекомендации по развитию бизнеса, снижению налоговых и административных рисков в изменчивой экономической среде, которая так характерна для российской экономики, — считает Светлана Анатольевна. Наша задача — помочь бизнесу наладить бесперебойную и безопасную работу, защитить его, стопроцентно закрывая любые налоговые вопросы. Кроме этого, наши специалисты готовы дать квалифицированное и аргументированное заключение о профессиональном уровне кадров финансовых служб любой организации или предприятия, что также немаловажно для их полноценного развития.

Сама же компания «Аудит Эксперт» — долгожитель на рынке, проверенный временем, успешно преодолевший самые сложные периоды в российской экономике, которых было немало. И сегодня ей есть чем гордиться! Внедрена и подтверждена сертификатом система менеджмента качества ISO 9001. Компания неоднократно удостаивалась золотой медали в конкурсе «Лучшие товары и услуги Дальнего Востока», являлась победителем Всероссийского конкурса «Лучшая компания в области аудита и консалтинга», городского конкурса «Лучшее предприятие в сфере бизнес услуг 2016 года», а в 2017 году награждена национальным знаком качества «ВЫБОР РОССИИ: Отечественный производитель» и внесена в Федеральный реестр надежных поставщиков
России.

Мы нацелены на дальнейшее развитие достижений. Традиции, заложенные Ларисой Владимировной Пузанковой, являются надежной платформой, на которой строится деятельность компании «Аудит Эксперт» сегодня и будет строиться завтра. А школа профессионализма, которую прошел весь коллектив, не оставляет сомнений в том, что каждый наш клиент получит 100-процентную гарантию качества на любую услугу, оказанную компетентными специалистами компании.

ООО Фирма «Аудит Эксперт»

Для журнала «Автомир», Владивосток

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *