Выгодно работать в белую

Почему выгодно работать «в белую»

Зачастую предприниматели и бизнесмены говорят «честному быть невыгодно», «все налоги платят только дураки» и т.д. Однако последние изменения в законодательстве сами расставили все на свои места, и все чаще эти же бизнесмены приходят к выводу, что способы ухода от налогов и способы защиты бизнеса в стиле 90-х годов стали обходиться гораздо дороже легальной работы.

Сегодня все, кто замешан в неуплате налогов, начиная от владельцев бизнеса и заканчивая рядовыми сотрудниками, могут быть объявлены контролирующими должника лицами (КДЛ) и привлечены к субсидиарной ответственности. В результате КДЛ могут расстаться чуть ли не со всем своим личным имуществом. Это прямо прописано в №266-ФЗ.

Посчитайте, сколько придется отдать в лучшем случае? И где вы окажетесь в итоге…

Легализация бизнеса гораздо дешевле! В рамках услуги «Легальный бизнес» наши клиенты избавляются от всех этих рисков, внедряют эффективные способы работы и полностью переходят на легальную деятельность.

Что мы предлагаем?

Услуга «Легальный бизнес» — это комплекс мер, направленных на построение такой структуры бизнеса, которая позволяет оптимизировать работу вашего бизнеса исключительно законными путями без нарушений российского налогового законодательства.

Что это позволит владельцу бизнеса?

  • Избавиться от страха, что скоро к вам придут и «все пропало»
  • Освободить время для развития бизнеса, новых проектов, как следствие, увеличить прибыль
  • Не привлекать внимание контролирующих органов
  • Полностью легализовать доходы владельца, что позволит более свободно распоряжаться заработанным
  • Владелец бизнеса может освободиться для стратегического управления бизнесом, избавиться от операционной деятельности, наняв директоров. Все прозрачно, и украсть в таких условиях трудно
  • Наемные директора и главные бухгалтеры лояльны к компании смогут работать более эффективно, т.к. теперь они будут в безопасности, им не придется рисковать собой ради вашего бизнеса.

Лариса ПУЗАНКОВА,
генеральный директор
ООО Фирма «Аудит-Эксперт»

Остались вопросы или необходима консультация? Звоните нам по телефону: +7 (423) 222-01-30!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *