Резидентов свободного порта Владивосток отправляют на торги за землю

Комитет Государственной думы по природным ресурсам рекомендовал принять в первом чтении законопроект, который вводит аукционную систему предоставления в аренду земельных участков в свободном порту Владивосток.

Подробнее

СДЕЛАЕМ ВАШ БИЗНЕС БЕЗОПАСНЫМ!

Компания «Аудит-Эксперт» предлагает ознакомиться с информацией, которая позволяет обезопасить ваш бизнес, снизить налоговые риски и избежать неоправданных потерь.

Подробнее

Статус резидента для NGC

Специалисты КГ «Аудит-Эксперт» подготовили бизнес-план для «Эн Джи Си Владивосток» с целью получения заказчиком статуса резидента Свободного порта Владивосток. Проект успешно реализован по соглашению об инвестиционной деятельности в СПВ с Корпорацией развития Дальнего Востока.

Подробнее

Аудит-Эксперт в издании «Восточные Ворота России»

Светлана Пулинец: «Сохраняем лучшие деловые традиции»

Компания: «Аудит-Эксперт»
Год основания: 1995
Сфера деятельности: аудит, бухгалтерское сопровождение

Подробнее

Резидентам Свободного Порта Владивосток: Считаем Грамотно

Организации и индивидуальные предприниматели, получившие статус резидента свободного порта Владивосток в соответствии с Федеральным законом от 13 июля 2015 года No 212-ФЗ «О свободном порте Владивосток», имеют право на ряд налоговых льгот, в том числе с момента получения статуса применять пониженные тарифы страховых взносов для работников, заявленных в бизнес-плане, представляемого для заключения соглашения об осуществлении деятельности в качестве резидента СПВ

Подробнее

Знание закона экономит средства

С помощью специалистов компании «Аудит-Эксперт» разбираемся, как предприятию избежать уплаты штрафов за занижение налоговых баз.

Входе проверки многие аудиторы выявляют нарушения в заполнении полученных от подрядных строительных организаций документов, подтверждающих расходы предприятия на проведение капитального и текущего ремонта производственных помещений.
Подробнее

Что дает аудит собственнику и руководителю компании?

Руководитель любого предприятия несет ответственность перед своими учредителями и перед государством за ряд аспектов своей деятельности, в том числе за организацию бухгалтерского учета и исполнение предприятием налоговых обязательств. Результаты управленческой деятельности во многом зависят от уровня контроля за деятельностью отдельных служб предприятия, который обеспечивается руководителем.

Подробнее