Аттестованные аудиторы, официальное заключение

Аудит — независимая проверка бухгалтерского учета и финансовой (бухгалтерской) отчетности организаций и индивидуальных предпринимателей.
Целью аудита является выражение мнения о достоверности финансовой (бухгалтерской) отчетности проверяемых лиц и соответствия порядка ведения бухгалтерского учета законодательству Российской Федерации. Под достоверностью понимается степень точности данных финансовой (бухгалтерской) отчетности, которая позволяет пользователю этой отчетности на основании ее данных делать правильные выводы о результатах хозяйственной деятельности, финансовом и имущественном положении проверяемых лиц и принимать базирующиеся на этих выводах обоснованные решения.

Кроме того, руководитель любого предприятия несет ответственность, как перед своими учредителями, так и перед государством за ряд аспектов своей деятельности, в том числе за организацию бухгалтерского учета и исполнение предприятием налоговых обязательств. Результаты управленческой деятельности во многом зависят от уровня контроля за деятельностью отдельных служб предприятия, который обеспечивается руководителем. Аудит — это один из инструментов такого контроля.

Аудит может быть инициативный и обязательный.

Инициативный аудит — проверка по инициативе руководства, учредителей или партнеров предприятия достоверности ведения бухгалтерской и налоговой отчетности в целом, правильности ведения отдельных участков учета, анализ финансового состояния предприятия, разработка рекомендаций по повышению эффективности деятельности и т. д.
Аудит- это способ избежать многих ошибок, вовремя их исправить и как следствие минимизировать налоговые риски, что в свою очередь экономит Ваше время и деньги.
Наша компания выполняет следующие виды аудита:

  • аудит бухгалтерской отчетности
  • налоговый аудит
  • аудит кадровой документации
  • аудит дебиторской и кредиторской задолженности

Поскольку виды аудита могут быть различными, то и результат проверки может иметь различные формы представления. Однако, при любом виде аудита Заказчик получит полный письменный отчет по результатам проверки (справку о выявленных нарушениях в ходе аудита), чтобы в последующем принимать необходимые для предприятия решения.

Вся полученная от Клиента информация о его предпринимательской деятельности для нас является конфиденциальной и не подлежит разглашению